Vereinbarung zwischen Pfarrer Brosig und Pastoralrat

Auf Bitten von Frau Weisser, stellvertretende Vorsitzende des Pastoralrats von St. Raphael, veröffentlichen wir auf Kath-Kirche-Garbsen.de folgende Vereinbarung. Diese Vereinbarung ist in allen Gottesdiensten am 12. Oktober verlesen worden. Frau Weisser schreibt:
Anlässlich unseres Antrags auf Verschiebung der Pastoralratswahlen und dessen Genehmigung sitzen wir zur Zeit mit Vertretern des Bistums Hildesheim an einem Tisch und haben folgende Vereinbarung am 9. Oktober 2014 unterschrieben:

Vereinbarung

Anmerkung der Redaktion:
Diese Vereinbarung bezieht sich ausschließlich auf Mitglieder des Pastoralrates und dessen Vorsitzenden, Herrn Pfarrer Brosig. Die Diskussion aller anderen Gemeindemitglieder ist davon nicht betroffen. Deshalb sind auf dieser Website weiterhin Diskussionsbeiträge  willkommen und zugelassen.