Schulkinder feiern Erntedank

Am Mittwoch, den 28. September, haben wir einen ökumenischen Erntedank-Schulgottesdienst
mit der Grundschule Garbsen-Mitte und den Schulklassen der Saturnringschule gefeiert.

Engagierte Lehrerinnen und Eltern haben mit tollen Liedern, dem Apfelino-Rollenspiel und Fürbitten den Gottesdienst vorbereitet. Außerdem hatten sie eine wunderbare Idee: Wir sagen Gott Danke und teilen mit anderen.  Jedes Kind hat etwas zum Essen zum Altar gebracht und Gott als Gabe wieder zurück gegeben.  Schüler der 4. Klasse haben nach dem Gottesdienst alle Gaben im Bollerwagen zur Tafel gefahren.

Diakonin Heike Voskamp aus der ev. Willehadi – Gemeinde und Gemeindereferentin Bärbel Smarsli haben den Gottesdienst geleitet.

Fotos Carmen Behre