Pastoralteam und Mitarbeiter

Stellvertretender Vorsitzender des Pastoralrates
Volker Mischewski

Mitarbeiterinnen in den Pfarrbüros

Das Pfarrbüro ist die Anlauf- und Auskunftsstelle unserer Pfarrei und damit Drehscheibe des Gemeindelebens. Unsere Aufgabe als Pfarrsekretärinnen ist es, alle Fäden für eine aktive Pfarrgemeinde gekonnt in der Hand zu halten, auch und gerade dann, wenn es besonders stürmisch zugeht. So sorgen Bernadette Niebisch (Bild links) im Büro von St. Raphael, Iwona Schubert im Büro von St. Maria Regina (Bild Mitte) und In beiden Büros Simone Miraglia (Bild rechts) für den Informationsaustausch sowohl innerhalb des Pfarrbüros als auch zwischen Pfarrer, Pastoralrat und Gemeindemitgliedern.

Bernadette Niebisch, Pfarrbüro St. Raphael Tel. (05 137) – 12 96 90

Nicole Miraglia, beide Pfarrbüros

Die Adressen, Emailkontakte und Öffnungszeiten der Büros entnehmen Sie bitte dem aktuellen Wegweiser!
Wir koordinieren die anfallenden Termine, um Engpässe und Überschneidungen zu vermeiden. Während der Bürozeiten geben wir gerne Auskunft über Termine der Gemeinde, z.B. Gottesdienste, regelmäßige und unregelmäßige Veranstaltungen. Wir nehmen Anmeldungen für Taufen und Trauungen an. In Trauerfällen sind wir oft die ersten Ansprechpartnerinnen und vereinbaren Gesprächstermine mit dem Pfarrer oder Diakon.

Wir freuen uns über ihren Anruf oder Besuch. Wir versuchen allen, die zu uns kommen, das Gefühl zu geben, willkommen und erwünscht zu sein.

Der Pastoralrat