Neue Pfarrsekretärin in St. Raphael

Ab dem 1. April 2015 hat das Pfarrbüro in St. Raphael und in Corpus Christi eine neue Sekretärin. Ab sofort sind die genannten Büros wieder zu den gewohnten Zeiten geöffnet und telefonisch erreichbar.  Frau Bernadette Niebisch stellt sich hier vor:Niebisch

Liebe Gemeinde!

Seit dem 1. April bin ich Ihre neue Pfarrsekretärin. In den vergangenen 6½ Jahren war ich als Pfarrsekretärin in Seelze tätig.

Mit meinem Mann lebe ich seit 16 Jahren in Gümmer. Wir haben eine 13-jährige Tochter und eine Katze.

Geboren und aufgewachsen bin ich in Oppeln und meine Schul- und Ausbildungszeit habe ich in Hildesheim absolviert. Nach einem mehrjährigen Aufenthalt in England war ich lange in Hannover berufstätig.

Ich freue mich auf Sie und auf meine neuen Aufgaben sowie auf eine gute Zusammenarbeit.

Bis bald im Pfarrbüro,
Ihre Bernadette Niebisch