Gebetsgruppe Garbsen

Entscheide dich für 15 min pro Tag für GOTT und bete im Netzwerk der Kirche mit vielen Menschen aus unterschiedlichen Gegenden in Deutschland und in Österreich.
Die Vision: viele Jugendliche, Erwachsene und Familien über regionale WhatsApp- Gruppen mit einfachen Hilfestellungen und täglichen Audio-Impulsen im persönlichen Gebet zu unterstützen, so dass ihre Christusbeziehung wächst und sie erfahren: „Wer glaubt, wer betet, ist nie allein“, sondern im großen Gebetsnetz der Kirche mit vielen verbunden und mitgetragen.

Jeder, der möchte, kann einsteigen, sei es als Mitbeter vor Ort in einer regionalen WhatsApp-Gruppe oder als mitwirkender Netzwerker und somit Gebetsmissionar.

Informationen und eine Anmeldemöglichkeit auch für die Garbsener Gebetsgruppe finden Sie auf http://www.credo-online.de/impulse/einfach-gemeinsam-beten.html

Infos über die Garbsener Gruppe erhalten Sie bei Claudia Diering
durch Ausfüllen nachfolgenden Formulares.

Stellen Sie bitte hier Ihre Frage zur Garbsener Gebetsgruppe. Zur Teilnahme in der Gebetsgruppe geben Sie unter Nachricht bitte auch Ihre Mobilfunknummer für die WhatsApp-Gruppe an.

* indicates required field