Pilgerwanderung 2015

Unsere ökumenische Gruppe

ist auf dem Pilgerweg von Loccum nach Volkenroda

im August 2015 ihre letzte Etappe

von Kloster Amelungsborn nach Kloster Bursfelde gepilgert.

Bursfelde-Amelungsborn

10 Gedanken zu „Pilgerwanderung 2015

1. Thomas MüllerThomas Müller

Hallo Ihr lieben Pilgerschwestern- und Brüder, meine 1852 Bild-, Ton und Videodateien zur Pilgerwanderung habe ich durchgesehen, sortiert und bearbeitet. Morgen fange ich mit dem kleinen Erinnerungsvideo an, so wird es mit gr0ßer Wahrscheinlichkeit rechtzeitig zu unserem Treffen fertig sein. Im Hintergrund werden auch alle nicht im Video zu sehenden Bilder beim Treffen über die Leinwand laufen. Mir war wohl klar, das ein Termin, welcher es auch sein möge, nicht für alle passend ist. Ein Abend in unserer Pilgergruppe ist nicht nachholbar, aber das Video werde ich nach unserem Treffen auch hier veröffentlichen.

2. Anna Beisse-Munemo

Danke für die schönen Bilder! Freue mich schon auf das Nachtreffen. Herzliche Grüße, Anna

3. Elfriede B.

Vielen Dank für die wundervolle Bilder-Überraschung.
    Freue mich schon auf das Nachtreffen und die Begegnung mit Euch allen.
    VG von Elfriede

1. Bernhard MockBernhard Mock

Lieber Herr Koch,

unter dem Banner des Erzengels Raphael sind wir auf fünf Pilgeretappen mit insgesamt 90 verschiedenen PilgerInnen zu Sommers- und Herbstzeiten den Pilgerweg gegangen.

Alle Wege führten zum Ziel. Dass keine großen Umwege zu laufen waren ist sicher ihrer Vorbereitung und ihrer Kenntnisse als Pilgerführer geschuldet.

Die gute Gemeinschaft erwuchs aus den geistigen Impulsen unserer Pilgerbegleiter Thomas und Renate.

Dass das Wetter uns hold war und dass kein Pilger ernsthaft krank wurde
      – das vermochte der Segen Gottes und sicher auch die Begleitung unseres Schutzengels Raphael.

Danke dafür und für die gute Zeit unterwegs!

4. Anna Beisse-Munemo

Es war eine tolle Pilgerwanderung mit super guter Betreuung! ich bin gerne beim nächsten Mal (?) wieder dabei. Anna

5. Thomas

Tolle Vorarbeit, danke Euch allen, die Ihr das geleistet habt. Ich freue mich schon sehr auf unsere Tour 🙂

6. ursula krûger

Lieber Bernhard, ich hatte mich bereits angemeldet, bitte setze mich auf die Liste der Matratzenschãfer.Danke

7. Doris

Hallo Berhard,
    ich sehe heute,daß ich noch nicht auf der Anmeldeliste für die Pilgerwanderung
    vom 25.Aug. – 29.Aug. 2015 stehe. Somit möchte ich mich hiermit dazu anmelden.
    Ein Einzelzimmer, bitte.
    Gruß von Doris B.

8. Hermann Schulte

Hallo Bernhard
    Danke für den Hinweis gestern bei Pilgervater Heinz Goldener Hochzeit, dass man
    sich schon wieder für 2015 anmelden kann. Das mache ich hiermit.

ALSO:
    Ich melde mich hiermit für das Pilgern 2015 an.
    Gruppe: Schlafsackpilgern – 1 Person-
    Herrmann