Frühjahrsputz in St. Maria Regina

Unter dem Motto Frühjahrsputz in und an der Kirche haben sich am Samstag, dem   09. April 2016 vormittags Frauen und Männer am Kirchort St. Maria Regina getroffen. Alle kamen recht skeptisch am Morgen zur Kirche – keiner wusste, was auf ihn zu kommt.
Nach einem gemeinsamen Rundgang durch die Kirche stellten wir schnell fest: es gibt viel zu tun. Also packten wir die Putzlappen und Staubwedel aus und der Kirche wurde zu neuem Glanz verholfen. Das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Anschließend im Pfarrheim bei Kaffee und belegten Brötchen, kamen wir zu dem Schluss: die Aktion ist gelungen und  hat allen Spaß gemacht. Wir werden so eine Aktion bestimmt wiederholen! Allen fleißigen Händen und Helfern dieser Aktion sei Dank!

2 Gedanken zu „Frühjahrsputz in St. Maria Regina

1. Thomas

Die Kirche entstauben 🙂 Eine super Idee. Wer jemals eine Kirche geputzt hat wird die Worte “Meine Kirche” ganz neu und anders sprechen. Danke Euch allen, die Ihr mitgemacht habt; für die saubere Kirche und für das gute Beispiel.