Einladung zu Veranstaltungen der Christlich-Jüdischen Zusammenarbeit

Zu folgenden Veranstaltungen lädt die Gesellschaft für
Christlich-Jüdische Zusammenarbeit (GCJZ-Hannover) herzlich ein:

„Lass uns über Auschwitz sprechen“  Gedenkstätte – Museum – Friedhof

Begegnungen mit dem Weltkulturerbe Auschwitz Autorenlesung mit Bettina Schaefer, Hamburg Mittw., 11. Juni, 19:00 | Gemeindehaus der Marktkirche | Kreuzstr. 3 – 5, 30159 Hannover Auschwitz ist auch im 21. Jahrhundert mit der deutschen und der europäischen Geschichte   verbunden wie kein anderer Ort. Wie Erinnerung und Gedenken für die deutschen, aber auch für die jährlich ca. 1,2 Millionen Besucher aus aller Welt lebendig gehalten werden, stellt dieser Band dar.
In intensiven Gesprächen mit Überlebenden des Holocaust, Mitarbeitern des staatlichen Museums Auschwitz-Birkenau, Fachleuten und Besuchern bringt Bettina Schaefer Auschwitz als internationale Gedenkstätte und Museum den Lesern nahe. Die Kenntnisse und Erfahrungen der Gesprächspartner sind eine ausgezeichnete Vorbereitung für den eigenen Besuch allein oder als Gruppe.

(Klappentext des Bucheinbandes)

EskolNevos0EskolNevos1EskolNevos2EskolNevos3